На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

США уничтожили Хуссейна и Каддафи, добивают Асада... Но тут явился Путин

Сожрав Хуссейна и Каддафи, американская машина подавилась Путиным. Нешуточные страсти разгорелись в Исландии по поводу России. Так популярный блогер Эйнар Бьорн Бьярнасон объявил о скором «крахе российской экономике уже в этом году», на что получил увесистый «щелчок по носу» от не менее популярного блогера Боргтор Йонссон.

Йонссон популярно объяснил «коллеге», что такое НЕФТЕДОЛЛАР.

 

США уничтожили Хуссейна и Каддафи, добивают Асада... Но тут явился Путин

 

«После Вьетнамской войны Штаты практически обанкротились. Кессенджеру пришла великолепная мысль: договорившись с Саудовской Аравией, США стали продавать нефть исключительно за доллары», - рассказывает Боргтор Йонссон.

В обмен на такие условия Америка обещала не нападать на Саудитов, и Вашингтону осталось лишь печатать баксы, т.к. всем кто хочет купить «черное золото» необходимо купить сначала доллары.

 

«Время шло… Саддам Хусейн, конечно был тираном, но пострадал совсем не по этому. А потому, что захотел продавать нефть Ирака за евро. Потом Каддафи. Этот придумал специальную валюту – африканский динар. Просто подписал себе приговор. Сейчас на волосок от гибели находится человек по имени Асад. Думаете почему? Потому что хотел продавать сирийскую нефть за золото. К 2014 году внешний долг США побил все рекорды и достиг критической отметки… И тут явился Путин», - на этом комментарий блогера остановлен, предлагая читателям сделать свои выводы.

США уничтожили Хуссейна и Каддафи, добивают Асада... Но тут явился Путин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх