Последние комментарии

  • Валерий Столяров
    Гы. Помнится пару лет назад этот банк обещал нефть по 30 баксов.«Трамп будет в ярости»: Нефть по $90 — это шок
  • Вячеслав 5
    Они.что бессмертные на этой земле и знают.что будет через 20 лет.жизнь.серьёзная штука.всё может поменяться быстро  в...Бесперспективные электромобили и вечная нефть: что Сечин сказал на форуме в Вероне
  • Михаил Пасечник
    Вечная нефть Игоря ИвановичаБесперспективные электромобили и вечная нефть: что Сечин сказал на форуме в Вероне

«СИЛА СИБИРИ» ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ НАЧНЁТ ПОСТАВКИ ГАЗА В КИТАЙ

Миллер: Что касается самого крупного проекта этого года – это «Сила Сибири». 1 декабря газ, безусловно, будет подан со стороны России на Китай, сообщает ТГ-канал "Пул N3".

Это будет историческое событие, потому что начнутся поставки от самого крупного экспортера газа в мире, самому крупному импортеру.

За 30 лет будет поставлен один триллион кубометров газа на китайский рынок.

Миллер: Вопрос транзитного договора является чрезвычайно важным, но все-таки первоочередной вопрос – будет ли Украина покупать российский газ по прямому контракту.

Это также и понимание того, какой уровень цен будет у украинского конечного потребителя, потому что в случае заключения прямого договора на поставку газа с «Газпромом» цена газа для конечного потребителя на Украине может быть на 25 процентов ниже текущего уровня.

Но, без сомнения, главным вопросом, подчеркиваю, является поставка газа для украинского рынка. Это вопрос двусторонних переговоров между Россией и Украиной.

 
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх