На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тимченко и Ротенберг претендуют на строительство "Силы Сибири"

Сварка шва на церемонии соединения первого звена магистрального газопровода "Сила Сибири"

МОСКВА, 30 янв - ПРАЙМ. "Стройтрансгаз" Геннадия Тимченко и "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга прошли предквалификацию и вошли в список 15 потенциальных участников тендера на строительство газопровода "Сила Сибири", приводит РБК данные материалов"Газпрома".

Потенциальными участниками тендера стали также компании "СТГ-АвтоТранс", "АПС-Запад", "Аргус Подводстрой", ЕВРАКОР, "АПС-Север", "Аргус Спец Монтаж", "Аргус Свар Монтаж", "АПС-Восток", "Спецгазавтотранс", "Иркутскнефтегазстрой", "Предприятие буровых работ", "Сибмост" и "СпецМонтажПроект".

По газопроводу "Сила Сибири" с 2020 года будет проводиться транспортировка газа из Якутии и Иркутской области в другие российские регионы и Китай.

Последние крупные госзаказы, доверенные компаниям Ротенберга и Тимченко: мост через Керченский пролив и подряд на работы в рамках "Южного коридора" соответственно.

http://1prime.ru/energy/20150130/801356116.html

Картина дня

наверх